Главная » СПОРТ » «Это фейк»: Роналду не отдаст свои гостиницы больным коронавирусом

«Это фейк»: Роналду не отдаст свои гостиницы больным коронавирусом

«Это фейк»: Роналду не отдаст свои гостиницы больным коронавирусом

На прошлой неделе газета Marca сообщила, что футболист «Ювентуса» Криштиану Роналду отдаст свои гостиницы под госпитали для больных коронавирусом и возьмет на себя их содержание.

Несколько дней спустя, журналист Ману Сайнс в своем микроблоге заявил, что это фейк.

Позднее газета Marca удалила материал о намерении Роналду, который пребывает на карантине в Португалии, после того, как 12 марта коронавирус был выявлен у защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани, уточняет ТАСС.

Футболист несколько дней назад опубликовал в Instagram заявление, в котором обратился к 207 миллионам подписчикам не как футболист, а как сын, отец и человек, разделяющий происходящее во всем мире. Роналду подчеркнул важность заботы о себе, своем теле, гигиене и соблюдении распоряжений ВОЗ.

«Защита человеческих жизней должна стать приоритетной задачей над любыми иными интересами. Я разделяю боль потерь тех, чьи близкие погибли от болезни, я поддерживаю тех, кто борется с болезнью, как Даниэле Ругани, и я бесконечно признателен тем восхитительным врачам, которые жертвуют собой ради спасения жизней», – написал Роналду в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano) 13 Мар 2020 в 9:15 PDT

Источник

Оставить комментарий